Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 24.95 g
- Tłuszcz
- 24.15 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min