Urządzenia i Akcesoria
Sopa con albondiguillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Albondiguillas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 rebanadas de pan de molde en trozos
-
250 g de carne picada
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
-
120 g de jamón curado en dados
-
400 g de patatas en trozos
-
1000 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
3 huevos envueltos en film transparente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.61 g
Kalorie
1635 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
28.08 g
Błonnik
1.87 g
Węglowodany
15.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de ave
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Macarrones boloñesa
40 min