Urządzenia i Akcesoria
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones
Składniki
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
64.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1564 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Tulipas
50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Canutillos de crema
3 godz.
Brazo de gitano
3 godz.