
Urządzenia i Akcesoria
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones
Składniki
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
374 kcal /
1564 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
64.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania