Tarta de almendra con crema de vainilla
TM31 TM5 TM6

Tarta de almendra con crema de vainilla

4.8 (12 ocen)

Składniki

Bizcochos de almendra

  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida

Crema de vainilla

  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1618 kJ / 387 kcal
Białko
9.25 g
Węglowodany
35.94 g
Tłuszcz
22.92 g
Błonnik
2.58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy