
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra con crema de vainilla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de almendras enteras con piel (crudas)220 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar250 g
-
de harina de repostería30 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de canela molida1 cucharadita
Crema de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
387 kcal /
1618 kJ
Białko
9.25 g
Tłuszcz
22.92 g
Węglowodany
35.94 g
Błonnik
2.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania