
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra con crema de vainilla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
220 g de almendras enteras con piel (crudas)
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
387 kcal /
1618 kJ
Białko
9.25 g
Tłuszcz
22.92 g
Węglowodany
35.94 g
Błonnik
2.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania