Urządzenia i Akcesoria
Chocolate fudge cake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
-
100 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
180 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
100.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
2822 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Mississippi mud cake
50 min
Tarta Sacher
3 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min