Tarta Saint-Honoré

Tarta Saint-Honoré

4.3 6 ocen
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
  • 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
Crema chiboust
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 6 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de glucosa

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 489 kcal / 2043 kJ
Białko 9.4 g
Tłuszcz 18.7 g
Węglowodany 70.7 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...