
Urządzenia i Akcesoria
Tarta Saint-Honoré
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Hojaldre
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)1
-
huevo batido (para pintar)1
Masa choux
-
de agua150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar10 g
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
Crema chiboust
-
de leche500 g
-
de harina de repostería60 g
-
yemas de huevo6
-
de azúcar250 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas4
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de agua100 g
-
de glucosa100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
489 kcal /
2043 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
70.7 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania