Urządzenia i Akcesoria
Sopa juliana con rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1019.7 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa marinera
55 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min