Sopa juliana con rape
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con rape

4.1 (19 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
909 kJ / 217 kcal
Białko
26.7 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
8.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1019.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy