Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1019.7 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa marinera
55min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Crema de verduras y gambas
1h
Guiso de verduras con caballa
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min