Urządzenia i Akcesoria
Sopa juliana con rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1019.7 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Crema de verduras
1 godz.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Potaje con garbanzos
35 min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min