Urządzenia i Akcesoria
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1023 kJ /
244.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min