Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauch, frisch nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Bauernbrot (ca. 200 g)2 Scheiben
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Wasser900 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Knoblauch, frisch10 g
-
Apfelessig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
634 mg
Białko
5 g
Kalorie
1558 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
40 Przepisów
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Schnittlauchsauce
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min