![Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D43FFD6-AFDE-4CD2-B80C-A9B38B88059D/Derivates/3C13A99F-07FF-492A-B76A-65AA13E0742A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Schlagobers
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Apfelessig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 634 mg
Alternatywne przepisy
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 min
Eiernockerl
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Liptauer
15 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schnittlauchsauce
10 min