Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
TM5 TM6

Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot

4.8 (2.1K ocen)

Składniki

  • 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
  • 70 g Weizenmehl, glatt
  • 900 g Wasser
  • 2 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 10 g Knoblauch, frisch
  • 1 TL Apfelessig

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1558 kJ / 372 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
2.3 g
Sód
634 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy