Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelgulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält700 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Maisstärke vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Sauerrahm zum Dekorieren4 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
416 mg
Białko
11 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
40 Przepisów
Austria
Austria
BEST OF 2016
24 Przepisy
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Hallo Wochenbett!
24 Przepisy
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min