Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 416 mg
Alternatywne przepisy
Fisolengulasch
1h 10min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Reisfleisch
2h 20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min