Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
231.1 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Tigres
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min