Wersje kompatybilne
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2486 kJ / 594 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 57.9 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 231.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas revolconas
40 min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Rosquillas
30 min