Wersje kompatybilne
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 457 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h