Urządzenia i Akcesoria
Espinacas con pasas y piñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
291.7 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
922 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas al limón
40 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min