Urządzenia i Akcesoria
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.1 g
Kalorie
1147 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
kale
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.