Wersje kompatybilne
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1254 kJ / 300 kcal
- Białko
- 18.67 g
- Węglowodany
- 10.69 g
- Tłuszcz
- 20.29 g
- Błonnik
- 6.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 menit
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 menit
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1j
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Verduras y pavo al vapor
30 min