Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
1 mango maduro (250-300 g)
-
30 g de cebolla
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pepino pelado, en trozos
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.3 g
Kalorie
584.2 kJ /
139.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min