Urządzenia i Akcesoria
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en dados (3 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
80 - 100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de tomillo seco1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
1596 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Hervido
40 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Guisantes al natural
2 godz. 10 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min