Urządzenia i Akcesoria
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27.2 g
Kalorie
4175 kJ /
1001 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Chügelipastetli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Mailänderli
3 godz.