Urządzenia i Akcesoria
Älplermagronen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3702 kJ /
886 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con Cervelat
1 godz.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Chügelipastetli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Mailänderli
3 godz.