Urządzenia i Akcesoria
Minnuzze di Sant'Agata
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
20 g di acqua
Ripieno
-
160 g zucchero
-
400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
-
70 g di frutta candita mista (opcjonalnie) a tocchetti
Composizione
-
75 g di liquore alle ciliegie
-
30 g di acqua
Glassa di zucchero
-
250 g zucchero
-
15 g di albume
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
12 ciliegie candite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.7 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2206.4 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Rame di Napoli
3 godz.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.