Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake cappuccino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 fette
Składniki
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
120 g di acqua
-
80 g di caffè americano appena fatto
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
15 g di caffè solubile
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.3 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min