Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.4 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min