Urządzenia i Akcesoria
Húmus de beterraba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 doses
Składniki
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Húmus de manjericão
20 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Sopa miso
40 min
Molho pesto
5 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min