Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Noodles vegetariani
35 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Yaki Soba
55 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Nems
1 godz.
Pollo al curry verde
55 min