Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Kashmiri
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Harira
40 min
Noodles vegetariani
35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min