
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde40 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa tamari forte10 g
-
di petti di pollo a pezzi (3 cm)600 g
-
di funghi shiitake freschi puliti e in quarti200 g
-
di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola100 g
-
di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle10 g
-
di pasta di curry giallo1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
434 kcal /
1824 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy