![Pollo alla pechinese Pollo alla pechinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D958A5E-C336-4BA4-9A6A-521BD306EEB2/Derivates/2629B6ED-CFDA-4AEF-A394-92CFD76ABE9A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
- 20 g di olio di sesamo
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 130 g di acqua
- 10 g di salsa tamari forte
- 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi shiitake freschi, puliti e in quarti
- 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelato e a lamelle
-
1
cucchiaino di pasta di curry giallo
lub 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere - 150 g di vermicelli di riso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824 kJ / 434 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Noodles vegetariani
35 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min