Pollo alla pechinese
TM31 TM5 TM6

Pollo alla pechinese

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio di sesamo
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa tamari forte
  • 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake freschi, puliti e in quarti
  • 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelato e a lamelle
  • 1 cucchiaino di pasta di curry giallo
    lub 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • 150 g di vermicelli di riso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1824 kJ / 434 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy