Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de queso y dulce de leche
- 400 g de queso cremoso
- 150 g de dulce de leche
Montaje y decoración
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 30 - 50 g de chocolate negro (85% de cacao) 1-2 barritas
-
mermelada
lub sirope de fruta o chocolate blanco teñido de colores
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 80.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3u. 10min
Merengue con agua
15 Min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min