Urządzenia i Akcesoria
Pulled Chicken Curry Burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1050 g
-
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimtstange1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Safranfäden1 Prise
-
frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Currypulver1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
-
Mayonnaise70 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
-
30 g Rosinen (Sultaninen)getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
-
Worcestersauce1 - 2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen30 g
-
Semmeln aufgeschnitten8
-
8 Blätter Mini-RömersalatRomanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
-
Kartoffelchips180 - 200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
4388 kJ /
1049 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Zottelige Kokosmonster
9 godz. 30 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min