
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g
-
di salsa di pesce (20 g)1 ½ cucchiaio
-
di olio di sesamo tostato (10 g)2 cucchiaini
-
di aneto fresco le foglioline7 - 8 rametti
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo1
-
di acqua500 g
-
di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)600 - 700 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)400 g
-
di burro40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
350 kcal /
1461 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy