Wersje kompatybilne
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
lub 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
lub 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
lub 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
lub 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure al vapore
20min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Roastbeef
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Soufflé di spinaci e uova
35min