
Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e pistacchio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz.
6 fette
Składniki
Biscuit al pistacchio
-
albumi2
-
di succo di limone2 gocce
-
di farina tipo 0035 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati50 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Crema al pistacchio
-
di zucchero40 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati50 g
-
di latte50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi50 g
-
di burro a pezzi35 g
Crema alla ricotta
-
di zucchero75 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero300 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
620 kcal /
2594 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
43.4 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy