Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e pistacchio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz.
6 fette
Składniki
Biscuit al pistacchio
-
2 albumi
-
2 gocce di succo di limone
-
35 g di farina tipo 00
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
40 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di latte
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
-
75 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
12 g
Kalorie
2594 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.