Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min