Urządzenia i Akcesoria
Sgaiozzi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
5.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Briochele
6 godz.
Cake pops natalizie
4 godz.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Biscotti di riso
45 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Bignè lumachine
1 godz. 30 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min