Krapfen di patate ripieni
TM5 TM6

Krapfen di patate ripieni

3.3 (3 oceny)

Składniki

Krapfen

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
  • 10 g di zucchero
  • 2 uova (60 g cad.)
  • 30 g di burro morbido

Ripieno ai funghi

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2141.5 kJ / 511.8 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy