![Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C154B5F5-8CF7-4ACD-98FC-669147F077A1/Derivates/189E8591-0188-417C-8507-ADF92CCA9BBB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Rum
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro a pezzi
- farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
- 125 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di frutta mista candita a pezzetti
- 100 g di latte
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 1 cucchiaio di acqua millefiori
- 1 cucchiaio di Rum
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Coulis di fragole
- 150 g di zucchero
- 250 g di fragole a metà
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 50 g di acqua
- 10 g di Rum
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris Brest
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Babà napoletano
3ч.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta appassionata alle amarene
1ч. 30 мин.
Pastiera napoletana
15h
Panini napoletani
5h 20min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min