Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Oktopuseintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (opcjonalnie) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1564 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Coq au vin
3 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 godz. 20 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Dorsch-Curry
35 min
Geröstete Leber
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min