Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

4.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen

Składniki

  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Rollgerste
    200 g
  • Kalbswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
    600 g
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
    2 - 3 EL
  • Rotwein
    100 g
  • getrocknete Steinpilze
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Butter in kleinen Stückchen
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
    600 g
  • Speisestärke
    1 ½ EL

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 38 g
Kalorie 2359 kJ / 563 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...