Urządzenia i Akcesoria
Obstsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Bio-Orange1
-
Zitronensaft10 g
-
Rosinen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint1 - 2
-
1 Msp. Vanille, gemahlenZimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Äpfel geschält, in Stücken250 g
-
Birnen geschält, in Stücken250 g
-
Kiwis geschält, halbiert2
-
Mandelstifte (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch100 - 150 g
-
Banane geschält, in Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
739 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenküche
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Salat Nicoise
40 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min