![Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1709ba1-7285-4327-94eb-9673bf3adee9/Derivates/2b173388-ea25-4841-bc6d-99590a79aa5e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Radisalat
20min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1j
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15 min