Urządzenia i Akcesoria
Mantecados empolvados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
50 unidades
Składniki
-
320 g de manteca de cerdo
-
125 g de vino blanco
-
25 g de licor de anís
-
35 g zumo de limón
-
1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
-
600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de azúcar glas (para rebozar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.2 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Turrón duro
49 godz.
Mantecados
2 godz.
Mantecados de almendra
30 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Roscos de vino
45 min
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Marquesas
30 min
Polvorones de limón
13 godz.
Perrunillas
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min