Urządzenia i Akcesoria
Mantecados empolvados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
50 unidades
Składniki
-
320 g de manteca de cerdo
-
125 g de vino blanco
-
25 g de licor de anís
-
35 g zumo de limón
-
1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
-
600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de azúcar glas (para rebozar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.2 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantecados
2 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Roscos de vino
45 min
Marquesas
30 min
Figuritas de mazapán
1 godz.
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Mantecados de almendra
30 min
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Perrunillas
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Mazapanes
45 min
Brazo de gitano
3 godz.