Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de trufa y avellanas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 31 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
4 huevos (240 g)
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de harina de repostería
Crema de trufa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de avellanas tostadas sin piel
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar
Montaje y decoración
-
100 g de ron
-
100 g de agua
-
1 cucharada de azúcar glas
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
1 paquete de perlas de chocolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.84 g
Kalorie
1885 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
28.75 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
36.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta Sacher
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bombones de naranja
1 godz.
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brazo de gitano
3 godz.