Urządzenia i Akcesoria
Bambas Boston cream
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
16.2 g
Kalorie
3338 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
103.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min