Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 172 kJ / 41 kcal
- Białko
- 0.21 g
- Węglowodany
- 9.68 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hojaldre rápido
2h
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5j 30 menit
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Gominolas de refresco de cola
12h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1sa
Fondant (pasta de azúcar)
5 menit
Natillas de frutas para dos
2 Std. 10 Min
San Francisco
5 menit