Urządzenia i Akcesoria
Helado de nata con láminas de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
180 g claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
-
50 g de virutas de chocolate (opcjonalnie)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.33 g
Kalorie
2182 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
41.13 g
Błonnik
2.42 g
Węglowodany
32.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Baño de azúcar
5 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Sirope de chocolate
20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min