Tarta rosquilla gigante (doughnut)

Tarta rosquilla gigante (doughnut)

4.2 48 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 raciones

Składniki

Masa de brioche
  • 90 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 4 huevos (200 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Glaseado
  • 300 g de azúcar glas
  • 60 g de clara de huevo
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
  • 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 292 kcal / 1221 kJ
Białko 6.9 g
Tłuszcz 7.3 g
Węglowodany 49.7 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 237.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...