Urządzenia i Akcesoria
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
-
50 g de harina
-
6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.66 g
Kalorie
1695 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
20.34 g
Błonnik
4.73 g
Węglowodany
19.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Rape a la jardinera
40 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape al oporto
50 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min