Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min