Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
lub 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1979 kJ / 474 kcal
- Białko
- 22.95 g
- Węglowodany
- 10.95 g
- Tłuszcz
- 37.54 g
- Błonnik
- 2.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes a la carbonara
40 min
Huevos gratinados
20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min