Baumkuchen con cobertura de chocolate
TM6 TM5 TM31

Baumkuchen con cobertura de chocolate

5.0 (11 ocen)

Składniki

Bizcocho en capas

  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar glas
  • 11 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 11 yemas de huevo
  • 80 g de maicena
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 50 g de dulce de leche

Ganache de chocolate

  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla (Lurpak®)

Montaje y decoración

  • 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
  • 40 g de almendras laminadas tostadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2369 kJ / 566 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
37.2 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Błonnik
3.4 g
Sód
205.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy