Baumkuchen con cobertura de chocolate

Baumkuchen con cobertura de chocolate

5.0 14 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

Bizcocho en capas
  • mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar glas
  • 11 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 11 yemas de huevo
  • 80 g de maicena
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
  • 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
  • 40 g de almendras laminadas tostadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 566 kcal / 2369 kJ
Białko 10.7 g
Tłuszcz 37.2 g
Węglowodany 50.5 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 17.5 g
Sód 205.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...