Urządzenia i Akcesoria
Patatas con chirlas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
600.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Patatas con almejas
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min