Patatas con chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas con chirlas

4.5 (43 oceny)

Składniki

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1074 kJ / 257 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
30.9 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
600.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy