Urządzenia i Akcesoria
Filloas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.4 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Caldo gallego exprés
30 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min