Bollos de mantequilla de Bilbao
TM6 TM5

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 (95 ocen)

Składniki

Masa

  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
  • 1 huevo batido para pincelar

Crema de mantequilla

  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1166 kJ / 279 kcal
Białko
4.16 g
Węglowodany
35.66 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.05 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy