Urządzenia i Akcesoria
Bollos de mantequilla de Bilbao
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 5 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.16 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.05 g
Węglowodany
35.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Brioche
8 godz.
Carolinas
50 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Suizos
2 godz. 30 min