Milhojas con crema pastelera y nata
TM6 TM5 TM31

Milhojas con crema pastelera y nata

4.1 (45 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado

Otras elaboraciones y montaje

  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
928 kJ / 222 kcal
Białko
4.01 g
Węglowodany
15.06 g
Tłuszcz
16.19 g
Błonnik
0.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy