Urządzenia i Akcesoria
Milhojas con crema pastelera y nata
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.01 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16.19 g
Błonnik
0.43 g
Węglowodany
15.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cañas de nata
30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Brazo de gitano
3 godz.