Urządzenia i Akcesoria
Milhojas con crema pastelera y nata
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.01 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16.19 g
Błonnik
0.43 g
Węglowodany
15.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Brazo de gitano
3 godz.