Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
904 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans de carotte
12 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min