Wersje kompatybilne
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gougères au comté
45min